La compagnie Si tu m’apprivoises poursuit le partage d’expériences des savoirs et des mémoires autour du « repas » à travers les différentes rencontres hebdomadaires !
Ces deux dernières semaines, Rêveline et Vanessa, de la compagnie Si tu m’apprivoises, ont rencontré Méline et Yohann, de la pâtisserie traiteur Lou Gaban, qui se sont eux aussi prêtés au jeu du portrait chinois et avec lesquels elles ont abordé l’idée d’une petite surprise pour le repas de clôture.
La passerelle du val d’issole a mis chaleureusement à disposition sa cuisine afin que Viviane et Martina puisse partager leurs recettes de l’omelette végane aux champignons et du Botfinka, une soupe de betteraves.
Toute l’équipe s’est régalé d’avoir cuisiné ensemble et partagé des moments magiques ! La cuisine est un incroyable vecteur de récits !
Le prochain atelier cuisine est prévu avec Jeanne, Emilie et ses filles !
En préparation du repas festif qui viendra clôturer le projet participatif le dimanche 14 décembre à 12 h 30, salle Jacques LUCIANI, et afin de construire la scénographie, un appel à dons a été lancé ! Il est toujours actif !
Si vous avez de la vaisselle, nappes, verres, vases, couverts qui dorment dans votre cave ou grenier et que vous souhaitez vous en séparer, n’hésitez pas à contacter Vanessa au 06 64 77 54 62 ! Ces dons, une fois utilisés, seront par la suite transmis à des associations caritatives.
Renseignements et informations : La compagnie Si tu m’apprivoises et @Châteauvallon-Liberté, scène nationale
Il est toujours possible de participer à l’élaboration du repas ! N’hésitez pas à les contacter à ciesitumapprivoises@gmail.com et à les rejoindre sur leur compte Instagram de l’événement @Mezze_recitsetrecettes
Merci à tous les participants pour leur enthousiasme ! A très bientôt !


